Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Grid é um componente de interface utilizado para visualizar os dados gerados nas consultas e que permite o gerenciamento das informações. Possibilita a listagem das consultas em arquivo CSV, além da navegação nas páginas e linhas.

Recuar Rápido - alterna a exibição para primeira página.

Recuar - alterna a exibição para a página anterior.

Página - exibe a página atual. É possível informar a página desejada para a consulta.

De - exibe o total de páginas disponíveis.

Avançar - alterna a exibição para a próxima página.

Avançar Rápido - alterna a exibição para a última página.

Atualizar - atualiza as informações.

Exportar Arquivo CSV - exporta os dados para o formato CSV (planilha eletrônica).

Imprimir Relatório - imprime o relatório de acordo com o dispositivo selecionado.

Configuração das Colunas - apresenta a tela "Configuração das Colunas" (CSW1GRIDCONF) para determinar a ordem de exibição das colunas do grid ao exportar o arquivo CSV ou ao imprimir o relatório.
Para mais informações, consultar a Central de Ajuda.

Salvar/Restaurar - salva a consulta efetuada. Para retornar à consulta padrão, acionar este botão novamente.

Configuração de Resumo - apresenta a tela "Configuração de Resumo" (CSW1GRIDRESUMO) para configurar a geração de resumos a partir dos dados da consulta.
Para mais informações, consultar a Central de Ajuda.

12.1 - Visualização de ResumoApresenta a tela "Resumo" (CSW1GRIDRESUMOFIM) para visualizar os dados de forma resumida, por contagem ou porcentagem e a geração de gráficos para análise dos resultados obtidos. Este botão é habilitado ao realizar a configuração através do botão "Configuração de Resumo" (CSW1GRIDRESUMO).
Para mais informações, consultar a Central de Ajuda.

Procurar - ao selecionar a seta, são apresentadas as opções para filtro de pesquisa.

13.1 - Procurar - procura as informações conforme o filtro de pesquisa selecionado juntamente com a palavra-chave inserida.

Registro(s) - exibe o total de registros encontrados através da pesquisa realizada.

• No labels