« Anterior Versão 15 Próxima »

O leitor de clientes é um componente do sistema CSW que foi desenvolvido para facilitar a digitação de informações no sistema.
Para selecionar um grupo de clientes, deve ser digitado o número de um dos clientes pertencentes ao grupo financeiro seguido de asterisco.

O campo ao lado irá identificar o grupo de clientes selecionado entre colchetes.

Exemplo de aplicação

Erro ao processar a macro "multimedia"

com.atlassian.renderer.v2.macro.MacroException: Cannot find attachment 'Mp4.mp4'