Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Ao informar um código no campo CEP, os campos correspondentes ao código de CEP informado serão preenchidos automaticamente.

Caso o nome da cidade seja alterado pelo governo, o sistema apresentará a diferença e solicitará se a informação deve ser atualizada .

Caso o código da cidade seja igual ao código de outra cidade, é necessário cadastrar um dos códigos no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005).

Exemplo

Senador La Roque - AC: 65935-970

Burititana - AC: 65935-971

Considerando que o CEP de Senador La Roque já está cadastrado, toda vez que for digitado o CEP de Burititana, será considerado que o CEP digitado é de Senador La Roque. Para que isso não aconteça, o CEP de Burititana deve ser cadastrado no programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) desta forma: 65935-971.

Ainda no campo CEP, o botão "Consultar" (F7) apresenta uma tela de consulta de CEP. Para realizar a pesquisa, deverá ser informada a sigla do estado, o nome da cidade e parte do nome do logradouro.

Clicar na coluna "Ação" para selecionar o CEP que deve ser considerado no cadastro.

• No labels