« Anterior Versão 5 Próxima »

A pesquisa avançada é um componente do sistema CSW que foi desenvolvida para facilitar a digitação de informações no sistema.

Informar, no campo “Cheque”, o ID do cheque manualmente ou deve ser utilizado um Leitor de CMC7.

ID do cheque manualmente

É constituído pelos seguintes códigos:

Comp., Banco, Agência, Número da Conta, DV e Número do Cheque que devem ser digitados na sequencia e separados por ponto (.).

Exemplo de digitação manual no campo "Cheque", considerando a imagem acima:

018.237.2856.00123456.000001

A seguir, estão exemplificadas, considerando a imagem acima, algumas pesquisas que podem ser realizadas:

Para realizar pesquisas específicas, digite, no campo “Cheque”, os códigos que devem ser consultados, em seguida, acione o botão “Consultar” (F7) e será apresentado o programa “Consulta de Cheques por Pesquisa de Dados” (CCCHB910) com os cheques cadastrados no sistema e que correspondem à pesquisa realizada.

1 - Informe no campo “Cheque” somente o número do cheque, incluindo os zeros à esquerda, e acione o botão “Consultar” (F7). Será realizada a pesquisa somente dos cheques que possuem este número.

Exemplo
Ao informar  000001  e acionar o botão “Consultar” (F7), serão apresentados todos os cheques que foram cadastrados com este número.
2 - Informe no campo “Cheque” alguns dos códigos do ID do cheque, separados por um ponto (.), e acione o botão “Consultar” (F7). Serão apresentados somente os cheques que possuem os códigos pesquisados.
Exemplo
Ao informar os caracteres .237.2856  e acionar o botão “Consultar” (F7), serão apresentados todos os cheques cadastrados e que são deste banco e desta agência consultada.

3 - Para realizar a pesquisa, sempre deve ser considerado um ponto (.) nos códigos que não forem informados, respeitando a sequência do ID do cheque.

Para pesquisar pelo número da agência, informe  ..2856  e serão apresentados todos os cheques relacionados à esta agência.
Caso o banco utilize dígitos não numéricos para identificar as contas, deverão ser informados números zeros no lugar das letras.
Também pode ser informado o código do aviso de débito cadastrado no programa Impressão do Aviso de Débito (CCCHB420). Ao digitar este código, o sistema retorna para o programa o ID do cheque correspondente, caso haja.