« Anterior Versão 9 Próxima »

A pesquisa avançada é um componente do sistema CSW que foi desenvolvida para facilitar a digitação de informações no sistema.
Esta pesquisa avançada de itens é utilizada nas telas dos segmentos Têxtil/Confecção.

No campo “Item” podem ser informados os códigos dos itens pai, os itens filho e os códigos da referência técnica cadastrados no programa Cadastro de Item (CCCGI015) ou da referência provisória cadastrada no programa Dados Gerais (CCTCP100).

Informar um item pai seguido de informações complementares do item filho. Ao acionar botão "Consultar" (F7), será apresentada a tela “Busca Rápida: Itens” com os itens filho ordenados. Ao pressionar “Enter”, será considerado o item filho mais provável com base nas informações complementares informadas no campo “Item”.

Exemplo

Pesquisa de um item pai seguido de informações complementares:

Item pai: 12345678

Complemento: BRANCA

No campo deve ser informado: 12345678 BRANCA

Ao acionar o botão "Consultar" (F7) serão apresentadas as informações para seleção:

12345678.044.101 - Camiseta Branca P

12345678.044.101 - Camiseta Branca GG

Pesquisa de uma referência técnica ou provisória de um item pai seguido de informações complementares:

Para identificar que o código informado é correspondente ao código da referência técnica ou da referência provisória, deve ser iniciado por “R”, ponto (.), vírgula (,), símbolo de mais (+), símbolo de menos (-) ou asterisco (*).

Exemplo

Referência: REF221

Complemento: BRANCA

No campo deve ser informado: R REF221 BRANCA

Ao acionar o botão "Consultar" (F7) serão apresentadas as informações para seleção:

12345678.044.101 - Camiseta Branca P

12345678.044.101 - Camiseta Branca GG

Caso as informações digitadas não sejam encontradas no item informado, será apresentada a tela com as opções abaixo:

Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta.

Acabados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.

Genéricos - apresenta o programa  Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para seleção.

Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção.

Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para seleção.

Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para seleção.

Máscaras Automáticas - apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para seleção.

Por Referência do Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para seleção.

A definição de item pai e item filho é utilizada somente nos segmentos têxteis, ou seja, itens que possuem variações de tamanho e cor para um mesmo código de item. Para todo item pai ou item pai e filho é gerado um registro no formato editado. Este registro é separado por pontos (.) definindo as composições do item editado, identificando os tamanhos, cores ou qualidades.

Cada item editado tem um código reduzido representado em uma sequência única para cada item e que o representa em todos cadastros. Desta forma, é possível realizar as múltiplas pesquisas através do campo “Item”, facilitando o acesso à informação pelo item editado ou reduzido.