Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Esta versão é disponibilizada apenas na fase de Pré-release. Clique aqui para entender como essa política funciona.

Correções

#112236 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Corrigido rotina "CCPJMA600 - Consulta Estrutura da Engenharia em Tarefa Produzir" ao detalhar a estrutura, as colunas com a descrição do item não estavam mostrando a descrição.
#112237 - RH - Folha de Pagamento( RPA )
Corrigido problema na "Emissão do RPA"-CCRPA100, que contabilizou valores da empresa errada.
#112238 - Entradas - Estoques( Itens )
Corrigido o leitor de itens para entender o atalho "R + código da Referencia" .
#112250 - Comercial - Faturamento( Configuração de ICMS/ST )
Corrigido o erro de indefinido na execução do programa "Configuração da Redução da Base de Cálculo do ICMS para Produtos com FCI" (CCFTH072) que estava ocorrendo quando fosse cadastrado uma nova máscara.
#112256 - Custos - Apuração Padrão( Cadastros )
Na Consulta de Custo das OFs em Processo (CCCAC870) alterado para ler as OSP´s do mês apurado.
Como está consulta mostra também as ordens de produção produzidas no mês, alteramos o nome da consulta para "Consulta das OFs Em Processo / Produzidas no Mês" (CCCAC870)