Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Sistema/Gestão - Cadastros Gerais

Módulo - Cadastros Gerais

Grupo - Cadastro Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar e vincular os dados cadastrais da cidade ao número do CEP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CEP*

Informar o CEP (Código de Endereçamento Postal) da cidade com cinco dígitos.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Nome*

Informar o nome da cidade.

Estado*

Informar a Unidade Federativa (UF) que a cidade pertence.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para novo cadastro.

CEP Região

Informar o CEP referente à região que a cidade pertence.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas para consulta e seleção.

Habitantes

Informar o número de habitantes residentes na cidade que está sendo cadastrada.

Cód. IBGE

Informar o código fornecido pelo IBGE para a cidade que está sendo cadastrada.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.