Grupo: Configurações de Estoque

Configuração de Máscara de Itens (CCCGI000)

Botão Configurações

Tela de Seleção

Visão Geral

Neste programa são cadastrados os níveis sintéticos de materiais e itens acabados para estruturação dos itens de acordo com o cadastro de níveis e conforme relacionamento dos níveis criados na tela Cadastro dos Níveis da Máscara (CCCGI120).

Sendo assim, ao escolher um nível, neste programa serão cadastrados os níveis conforme o nível escolhido e seus relacionamentos.

Importante
A descrição do programa, os campos apresentados, a quantidade de níveis e as opções para seleção ao acionar o botão "Consultar" (F7) dos campos poderão variar de acordo com as configurações definidas na implantação do sistema Consistem e do ramo de atuação da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Abaixo segue exemplo de como os campos poderão ser apresentados quando a opção selecionada para o tipo do item for "Materiais".

Classificação

Informar o nível de classificação.

Botão F7
Apresentada tela para determinar o tipo de consulta.
As opções são:
Cadastrados: apresenta tela com as classificações cadastradas.
Tabela de Classificação: apresentada tela com as tabelas de classificações para seleção.

Importante
Os programas de cadastro dos dados exibidos na tela de seleção também poderão variar.

Grupo

Informar o código que define o grupo.

Botão F7
Apresenta tela de consulta com os grupos cadastrados neste programa para seleção.

Subgrupo

Informar o código que define o subgrupo.

Botão F7
Apresenta tela de consulta com os subgrupos cadastrados neste programa para seleção.

Abaixo segue exemplo de como os campos poderão ser apresentados quando a opção selecionada para o tipo do item for "Acabados".

Classificação

Informar o nível de classificação.

Botão F7
Apresentada tela para determinar o tipo de consulta.
As opções são:
Cadastrados: apresenta tela com as classificações cadastradas.
Tabela de Classificação: apresentada tela com as tabelas de classificações para seleção.

Importante
Os programas de cadastro dos dados exibidos na tela de seleção também poderão variar.

Grife

Informar o código que define a grife.

Botão F7
Apresenta tela com as grifes castradas neste campo para seleção.

Grupo produto

Informar o código que define o grupo do produto.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos cadastrados neste campo para seleção.

Linha

Informar o código que define a linha do produto.

Botão F7
Apresenta tela com os subgrupos cadastrados neste campo para seleção.