Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta dos itens por referência de acordo com o fornecedor informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Atenção
Após selecionar o fornecedor, o campo seguinte permite selecionar o tipo de conteúdo da consulta.
As opções são:
Referências diferente do Produto
Todas as Referências do Fornecedor
Não considera as Referências

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do item, e a descrição da referência do fornecedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha - Itens por Fornecedor (CCCGI686) para visualizar os dados detalhados do item do fornecedor.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para nova consulta.

Verificar

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para consultar os dados técnicos do item selecionado no grid.

Confirmar

Caso este programa seja executado por outro programa, seleciona o item no grid e retorna ao programa principal.
Caso seja acessado diretamente, encerra a operação e retorna ao menu.