Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Componentes

Atualizador

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as atualizações efetuadas no sistema. Este programa é utilizado para verificar as datas e versões de origem e destino das atualizações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto*

Selecionar umas das opções para determinar o produto para consulta.

Data Inicial/Final

Informar as datas inicial e final para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data na consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

Os dados apresentados no grid são data/hora, atualização, versão de origem e destino.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados e retorna para o campo "Produto" para nova consulta.

Detalhar

Detalha informações da consulta

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.