Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Componentes

Atualizador

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os procedimentos executados por versão. Este programa é utilizado para verificar as datas de início e fim dos procedimentos executados na atualização do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Versão*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar a versão para consulta.

Data Inicial/Final*

Informar as datas inicial e final para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data na consulta.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

Os dados apresentados no grid são data/hora início, data/hora fim, ID do procedimento, namespace e atualização.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados informados e retorna para o campo "Versão" para nova consulta.

Detalhar

Apresenta de forma detalhada, as informações do procedimento executado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.