Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Componentes

Atualizador

Visão Geral

O objetivo deste programa é verificar/consultar quais itens não estão na versão/release atual do sistema.

Exemplo: O sistema CSW está na versão 6.4.190, mas recebeu um snapshot com as rotinas CCPV001 e CCPV002 da versão 6.4.198. As duas rotinas/classes irão aparecer nesta consulta, informando que estão fora da versão/release atual do sistema. Assim que o sistema for atualizado para a versão/release 6.4.198 ou superior estes dados somem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sistema*

Selecionar uma das opções para determinar o sistema para consulta.
As opções são:
adapcon
csw
cswutil
custinter
customax
especifico
gatilho
gercon

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

Os dados apresentados no grid são item, versão, revisão, atualização, tipo do patch e data/hora.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme sistema selecionado.

Limpar

Limpa os dados e retorna para o campo "Sistema" para nova consulta.

Detalha

Apresenta tela com informações detalhadas do item selecionado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.