Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Sistema - Componentes

Módulo - Componentes

Grupo - Configuração dos Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros necessários para realizar a configuração básica para utilização do sistema.

Este programa é composto pelas seguintes abas:

Aba Gerais (CSMEN080TAB1)

Aba Menu (CSMEN080TAB2)

Aba %SMS/Arquivos (CSMEN080TAB3)

Aba E-mail (CSMEN080TAB4)

Aba Licenças (CSMEN080TAB5)

Aba LDAP (CSMEN080TAB7)

Aba Acesso Externo (CSMEN080TAB10)

Aba Acesso Consistem (CSMEN080TAB11)

Importante
Caso tenha sido efetuada alguma alteração nas informações deste programa, ao sair será apresentada uma tela para justificar as alterações realizadas.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados.

Cancelar

Cancela todas as alterações efetuadas e retorna para o campo "Indefinido Causa Erro" da Aba Gerais (CSMEN080TAB1).

Gravar Acesso Menu

Elimina a visualização da etiqueta "Novo" do menu para todos os usuários.

Importante
Quando um programa é adicionado no menu CSW, a etiqueta "Novo" é exibida ao lado da descrição do programa no menu. Ao acionar este botão, esta etiqueta não é mais visível.

Log de Alterações

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para possibilitar que o usuário consulte os registros de logs do programa.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.