Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Sistema - Componentes

Grupo - Configuração dos Componentes

Configuração Geral do Sistema (CSMEN080)

Visão Geral

O objetivo desta aba é parametrizar a autenticação com os servidores da Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Token de Acesso

Informar o Token de acesso aos servidores Consistem.

Importante
A parametrização inicial deste campo é realizada na implantação do CSW e alterações devem ser realizadas apenas sob orientação técnica da Consistem. Mudanças não autorizadas no token podem comprometer o funcionamento do atualizador e de diversas funcionalidades do CSW.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.