Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Sistema/Gestão - Componentes

Módulo - Componentes

Grupo - Consulta de Usuários

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar, por situação, os dados dos usuários registrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) como, por exemplo, data de nascimento, áreas chave, perfil de acesso, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Selecionar a situação do usuário para a consulta.
As opções são:
Ativo
Inativo
Excluído

Colunas do GridDescrição
Cód. Usuário

Exibe o código de cadastro do usuário.

Nome Usuário

Exibe o nome do usuário.

Data Nascimento

Exibe a data de nascimento do usuário.

Situação

Exibe a situação do usuário no sistema.

Administrador

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para identificar se o usuário é administrador.

E-mail

Exibe o endereço de e-mail do usuário.

Áreas Chave

Exibe a descrição das áreas chave do usuário.

Exemplo
Gerência, Comercial, Contábil, entre outros.

Perfis Liberados por Empresa

Exibe as descrições dos perfis de permissão de acesso ao sistema definidos para o usuário por empresa.

Exemplo
Financeiro - Empresa 01

Sessões Reservadas

Exibe a quantidade de sessões que estão reservadas para o usuário.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.