Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Sistema - Componentes

Grupo - Processos em Batch

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento dos Jobs que estão como gerado, em execução, erro e/ou encerrados.

Importante
Os filtros informados serão gravados, por usuário, para a próxima execução deste programa.

Importante
Para os Jobs que estão com a situação gerado, em execução ou erro irão aparecer durante um período de 180 (cento e oitenta) dias. Para os Jobs que estão com a situação "Encerrados" irão aparecer durante um período de 30 (trinta) dias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data De / Data Até

Informar as datas de início e fim do período dos Jobs para consulta.

Situação

Marcar as opções relacionadas a situação do Job.
Gerado (Fora da Fila): são os processos que estavam na fila e foram interrompidos antes de serem executados.
Em Execução (Interrompida): são os processos que estavam em execução e foram interrompidos antes de serem encerrados.
Erro: quando ocorrer algum problema no processamento do Job.
Encerrado: quando o Job foi executado com sucesso.

Mensagem de Erro

Exibe a mensagem de erro de acordo com a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data da execução.

ID Job

Exibe o código identificador do Job.

Linha Comando

Exibe a linha de comando que gerou o Job.

Situação

Exibe a situação do Job de acordo com o filtro do campo "Situação".

Ação

Exibe a ação do Job. As opções podem ser:
Executar
Reexecutar
Em Branco: quando o processo está encerrado.

Importante
Ao clicar na descrição "Executar" ou "Reexecutar" desta coluna, o Job será encaminhado ao processamento.

Permiti Reexecutar

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o processo poderá ser executado/reexecutado.

Tempo Fila (seg)

Exibe o tempo que o Job permaneceu na fila.

Importante
Este tempo é contado a partir do momento que o Job entra em execução.

Tempo Execução (seg)

Exibe o tempo que o Job permaneceu em execução.

Prioridade Execução

Exibe a prioridade de execução na fila. As opções podem ser:
Baixa
Alta

Mensagem Erro

Exibe a mensagem de erro que ocorreu durante a execução do Job.

Número Execuções

Exibe o número de execuções do Job.

Importante
O número de execuções podem ser visualizados detalhadamente no programa Consulta de Processos em Batch por Período (Encerrados ou Não Executados) (CSWMEN120).

Hora Entrada Fila

Exibe o horário de entrada do Job na fila de espera.

Hora Início Execução

Exibe o horário de início do Job em execução.

Hora Fim Execução

Exibe o horário que finalizou a execução.

Tag

Exibe o tipo de tag que gerou o Job.

Identificador Tag

Exibe a identificação das informações que foram passadas para gerar a tag correspondente ao Job.

Código Usuário / Nome Usuário

Exibem o código e a descrição do usuário responsável pela execução do Job.

Programa Execução

Exibe o código do programa que gerou o Job.

Rotina Execução

Exibe o código da rotina que gerou o Job.

Importante
Os Jobs das rotinas executadas que não se originaram de programas diretamente do menu.

Namespace

Exibe o namespace da origem do Job.

Usuário Conexão

Exibe o usuário da conexão que originou o processo.

Seq. Job

Exibe a número do processo em ordem sequencial de execução.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.