Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Sistema/Gestão - Componentes

Módulo - Componentes

Grupo - Configuração dos Componentes

Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070)

Aba Usuário

Visão Geral

Configurar as permissões de acesso aos módulos dos sistemas do ERP CSW Consistem e operações de programas, por usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuário*

Informar o código do usuário para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para consulta e seleção.

Sistema

Informar o código do sistema para a configuração, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os sistemas do ERP CSW Consistem para consulta e seleção.
Se houver sistemas selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os sistemas selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os sistemas do ERP CSW Consistem para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Sigla/Sistema

Exibe a sigla e a descrição do sistema e módulo selecionado na consulta.

Permissão

Exibe a descrição da permissão de acordo com o sistema e módulo consultado, para configuração do usuário.

Quant. Usuários Liberados

Exibe a quantidade de usuários liberados para a permissão de acordo com o sistema e módulo consultado.

Importante
Ao selecionar o link do número da quantidade, é apresentado o programa Consulta de Permissões por Usuários (CSWMEN700) para consulta dos usuários com permissões liberadas.

Liberação

Permite marcar ou desmarcar a linha no grid para configurar a permissão para o usuário.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Salvar / Cancelar

Salvar e cancelar as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.