Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Sistema/Gestão - Componentes

Módulo - Componentes

Grupo - Configuração dos Componentes

Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070)

Aba Perfil

Visão Geral

Configurar as permissões de acesso aos módulos dos sistemas do ERP CSW Consistem e operações de programas, por perfil de usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perfil

Informar o código do perfil para a configuração, ou teclar "Enter" no campo com a descrição "Nenhum" para exibir a descrição "Todas" e considerar todos os perfis na configuração.

Botão F7
Apresenta tela com os perfis cadastrados no programa Cadastro de Perfil (CSWMEN010) para consulta e seleção.
Se houver perfis selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os perfis selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os perfis cadastrados para consulta e seleção.

Sistema

Informar o código do sistema para a configuração, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os sistemas do ERP CSW Consistem para consulta e seleção.
Se houver sistemas selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os sistemas selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os sistemas do ERP CSW Consistem para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Sistema

Exibe a descrição do sistema e módulo selecionado na consulta.

Permissão

Exibe a descrição da permissão de acordo com o sistema e módulo consultado, para configuração do perfil de usuário.

As demais colunas exibem nomes dos perfis de usuários configurados para o sistema e módulo consultado, e permitem selecionar as permissões de acesso para cada perfil.

Importante
Os perfis de usuários são configurados por sistemas e módulos pelo botão "Sistemas" do programa Cadastro de Perfil (CSWMEN010).

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Salvar / Cancelar

Salvar e cancelar as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.