Módulo: Componentes

Grupo: Notificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao usuário com status de administrador digitar o conteúdo da notificação que será enviada para outros usuários ou perfis (grupos de usuários) do sistema Consistem ERP.

Atenção! Somente usuários que tenham status de administrador poderão acessar a este programa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Para Usuário

Selecionar os usuários para o envio da notificação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os usuários para seleção.

Para Perfil

Selecionar os perfis (grupos de usuários) para o envio da notificação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os perfis de usuários para seleção.

Texto*

Digitar o texto para a notificação.

Importante
O componente de edição localizado ao lado deste campo, apresenta opções para personalização do texto como por exemplo, opções de negrito e sublinhado, cores, tamanho e fontes de texto, entre outras.

BotãoDescrição
Enviar

Envia a notificação para o usuário e grupo de usuários (perfis) selecionados.

Limpar

Limpa os dados da tela e habilita o campo "Para Usuário" para nova geração de notificação.