Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Sistema - Componentes

Grupo - Cadastros Gerais de Componentes

Template do Sistema (CSWMEN640)

Botão Novo

Cadastro de Template (CSWMEN640A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar templates filhos, atrelando ao template principal.


Colunas do GridDescrição
Template

Informar o código do template para atrelar ao template pai.

Descrição / Tipo

Exibem a descrição e o tipo de template.


BotãoDescrição
Incluir

Habilita a coluna "Template" para incluir templates que devem ser atrelados ao template principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • No labels