Módulo: Componentes

Grupo: Configuração dos Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar, por global, as regras que definirão por quantos dias os registros de log de alterações deverão permanecer gravados.

Colunas do GridDescrição
Global

Exibe o código de identificação da global.

Nome

Exibe a descrição da global.

Regra Padrão

Exibe a regra padronizada definida pela Consistem.

Personalizável

Exibe "Sim" ou "Não" para indicar se a regra padrão definida pode ser modificada.

Regra Personalizada

Informar uma regra diferente da regra padrão para personalizar o registro de log de alteração para a global.

Botão F7
Apresenta tela com as regras de log cadastradas no programa Cadastro de Regra do Log de Alterações (CSWLOG010).

Nr. de Registros de Log

Exibe a quantidade de registros de log armazenados.

Data do Primeiro Log / Data do Último Log

Exibem a data inicial e final do período de registro dos logs.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Regra Personalizada" para manutenção ou inclusão de nova regra.

Remover

Exclui a regra personalizada da linha selecionada no grid.

Incluir

Adiciona uma linha no grid para registrar uma nova global e gerar os logs a partir dos parâmetros informados na coluna "Regra Personalizada".