Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Geração do Compromisso de Empréstimo do Empregador (CCRHC160)

Botão Confirmar

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar os compromissos de pagamento a serem gerados após a confirmação.

Colunas do GridDescrição
Identificador do Compromisso

Apresenta o identificador do compromisso.

Importante
O identificador do compromisso é composto de 3 partes que são distinguidas por pelo separador ":".
A primeira apresenta um rótulo indicando o cálculo de origem do compromisso (FPAG, FERIAS, etc).
A segunda parte apresenta o código de funcionário sempre que aplicável e a referência temporal (data, mês/ano ou ano).
A terceira parte apresenta a informação do tipo de provento ou encargo:
- PROVENTO: Corresponde ao valor líquido que será creditado ao empregado.
- RETENCOES: Corresponde ao valor de Pensão ou IRRF retido do empregado. Esse tipo de compromisso é necessário para quando.
- INSS, IRRF, FGTS: Apresenta o nome do encargo ao qual se refere o compromisso.

Exemplo
FERIAS:696-20190801:PROVENTO
FERIAS:696-20190801:FGTS
FPAG:696-20190801:PROVENTO
FPAG:696-20190801:INSS
DTS:696-2019P1:PROVENTO
DTS:696-2019P2:PROVENTO

Funcionário / Nome Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário para o qual será gerado compromisso de pagamento após a confirmação.

Data Compromisso

Exibe a data de vencimento do compromisso que será gerada após a confirmação.

Valor

Exibe o valor do compromisso após a confirmação.

Agrupamento

Exibe o Agrupado para os compromissos de pagamento que deverão relacionados a um mesmo documento de contas pagar e Separado caso o compromisso de pagamento que será gerado terá um documento de contas a pagar específico.

Empresa Contas a Pagar

Exibe o código da empresa para a qual será gerado o documento de contas a pagar após a confirmação.

Fornecedor Contas a Pagar

Exibe o código do fornecedor para a qual será gerado o documento de contas a pagar após a confirmação.

Documento Contas a Pagar

Exibe o número do documento de contas a pagar que será gerado após a confirmação.

Tipo Evento

Exibe o tipo de evento. As opções podem ser:
Provento
Encargo

Importante
Essa informação poderá ser necessária para determinar qual é a configuração relacionada no programa Cadastro de Parâmetro de Compromissos a Pagar (CCRHC120).

Evento Origem

Exibe o código e a descrição do evento.

Exemplo
Folha de Pagamento, Férias, Rescisão etc.

Importante
Essa informação poderá ser necessária para determinar qual é a configuração relacionada no programa Cadastro de Parâmetro de Compromissos a Pagar (CCRHC120).

Regra Origem

Exibe a descrição da regra de origem do compromisso de pagamento.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirmar os dados para geração do compromisso de pagamento conforme seleção no grid.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao programa Geração do Compromisso de Empréstimo do Empregador (CCRHC160).

Vencimento

Apresenta o programa Separar em Compromissos de Pagamento Específicos (CCRHC652B) para que o usuário informe a nova data de vencimento do compromisso de pagamento.

Importante
Este botão será apresentado se o acesso principal for através do programa Geração do Compromisso de Encargos da Folha (CCRHC139).

Separar Documento

Altera o status da coluna "Agrupamento" de "Agrupado" para "Separado" e reserva nova sequência de documento de contas a pagar para ser relacionada ao compromisso de pagamento após a confirmação.

Resumo por Banco

Emite o relatório de resumo por banco.