Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Acesso

Sistema - Industrial

Módulo - PPCP Confecção

Grupo - Inventário de Acabados por Tag

Visão Geral

Neste programa ocorre a contagem/leitura das tags dos produtos selecionados no programa Abertura do Inventário da Confecção (CCTCI010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inventário*

Informar o nome do inventário gerado no programa Abertura do Inventário da Confecção (CCTCI010) para efetuar a contagem dos acabados por tag.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Em Contagem
2-Contagem Encerrada
3-Atualizado o Estoque
4-Inventário Encerrado

Os inventários são cadastrados no programa Abertura do Inventário da Confecção (CCTCI010).

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza conforme cadastrado no inventário pelo programa Abertura do Inventário da Confecção (CCTCI010).

Operador

Exibe o código e a descrição do operador conforme cadastrado no inventário pelo programa Abertura do Inventário da Confecção (CCTCI010).

Documento*

Informar o código do documento para o operador que está efetuando a contagem.

Botão F7
Apresenta tela com os documentos cadastrados neste programa para seleção.

Importante
O mesmo operador pode conter vários documentos, permitindo assim se necessário excluir um documento específico de contagem.

Tag*

Informar o número da tag para leitura.

Peças Lidas

Exibe a quantidade de peças lidas no documento.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência numérica incremental gerada automaticamente conforme leitura das tags.

Tag

Exibe o número da tag na sequência do documento, a mesma que foi lida anteriormente.

Referência

Exibe a referência do item da tag lida, item tamanho.sortimento (itens de confecção)
Para todo item pai ou item pai e filho é gerado um registro no formato editado. Este registro é separado por pontos (.) definindo as composições do item editado, identificando os tamanhos, cores ou qualidades.

Quantidade

Exibe a quantidade de peças da Tag.

BotãoDescrição
Leitura RFID

Permite a leitura por leitor de RFID.

Importante
Este botão será habilitado se a empresa estiver configurada com a opção "Sim" no campo "Controle de RFID Ativo" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006) (Tela 4).

Salvar

Grava as informações da tela.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.