Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Simulação de Fios

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a simulação gerada no programa MRP - Lançamento de Simulação (CCTMAD005), verificando o demais campos por terceiro e saldo no conta corrente através do programa Consulta de Produtos Cliente/Fornecedor (CCCIB610), e integrando com suprimentos no processo de compras para ver o que está pendente em compras deste fio.

Importante
Para acessar este programa o campo "Tipo de Movimento em Terceiros" deverá estar preenchido no programa Configuração de Sistema Têxtil (CCTGAC000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Simulação*

Informar o código da simulação para consulta da explosão de fios em terceiros.

Botão F7
Apresenta tela com as simulações cadastradas no programa MRP - Lançamento de Simulação (CCTMAD005) para seleção.

Fornecedor

Informar um ou mais códigos de fornecedores para consulta de explosão de fios em terceiros. Ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os fornecedores na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores disponíveis para seleção.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código do fornecedor de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Fornecedor" será apresentado o programa Cadastro de Prestador de Serviço (CCPMST020) para visualizar o detalhamento do fornecedor selecionado.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor vinculado ao código selecionado.

Fio / Descrição Fio

Exibem o código e a descrição do fio vinculado ao fornecedor selecionado.

%Comp

Exibe o percentual de composição de determinado fio para a fabricação da respectiva malha.

Malha

Exibe o código da malha vinculada ao fornecedor.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Malha" será apresentado o programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para visualizar detalhadamente os dados da malha selecionada.

Descrição Malha

Exibe a descrição da malha de acordo com o código selecionado.

Cor

Exibe o código da cor vinculada à malha.

Documento

Exibe o número do documento de retorno vinculado ao produto.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Documento" será apresentado o programa Detalha Documento Retorno (CCCIB612) para visualizar detalhadamente os dados do documento selecionado.

Nr. OT

Exibe o número da ordem de tecelagem de que consumiu determinado fio para produção de determinada malha.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Nr. OT" será apresentado o programa Consulta dos Dados Gerais de acordo com o tipo de Ordens de Tecelagem - OTCI, OTRI, OTCE, OTRE, OTCT ou OTRT .

Quantidade Malha

Exibe a quantidade programada da malha.

Quantidade Baixada Malha

Exibe a quantidade produzida da malha.

Saldo Malha

Exibe a quantidade de saldo da malha.

Quantidade Fio

Exibe a quantidade programada do fio.

Quantidade Baixada Fio

Exibe a quantidade produzida do fio.

Saldo Fio

Exibe a quantidade de saldo do fio.

Estoque

Exibe a quantidade em estoque do fio para produção.

Saldo Estoque

Exibe a quantidade de saldo em estoque do fio após a produção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Resumo

Apresenta o programa Resumo Explosão de Fios em Terceiros (CCTMAD606) para totalizar a necessidade bruta, mostrar o estoque disponível, o saldo e o estoque mínimo.

Listar

Gera o relatório da simulação gerada em tela com quebras por fornecedor/ fio e depois apresenta um resumo no final do relatório conforme o botão "Resumo" mostrado em tela.