Módulo: Componentes

Grupo: Atualizador

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as atualizações efetuadas no sistema. Este programa é utilizado para verificar as datas e versões de origem e destino das atualizações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto*

Selecionar uma das opções para determinar o produto para consulta. As opções são:
Consistem ERP (Módulos): se refere a interfaces/regras dos módulos do sistema.
Consistem ERP (Core): se refere as regras de negócio.
Consistem Data Warehouse: se refere ao Data Warehouse do ERP.
Consistem ERP (Componentes): se refere a tecnologia do ERP.

Poderão ser exibidas mais opções neste campo, irão variar de acordo com os sistemas liberados para os clientes.

Data Inicial/Final

Informar as datas inicial e final para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior data na consulta.

Colunas do GridDescrição
Data / Hora

Exibe a data e hora.

Atualização

Exibe o código da atualização.

Versão Origem

Exibe a versão origem.

Versão Destino

Exibe a versão destino.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados e retorna para o campo "Produto" para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Detalha Patch de Atualização (CSWMEN004) para visualizar o detalhamento das informações da consulta