Módulo: Componentes

Grupo: Configuração dos Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerenciar o tempo de inativação do antigo log.

Colunas do GridDescrição
Global

Informar a global que terá o antigo log (%CSMV) descontinuado na data informada, pois o novo log (%CSLOG) já estará sendo gerado.

Nome

Exibe o nome da global.

Data Inativação

Informar a data para descontinuação do antigo log.

Importante
Se esta coluna não for preenchida, será considerada a geração por tempo indeterminado, ou seja, contínuo.

Fim do Log

Exibe a opção para determinar o fim do log. As opções podem ser:
Conforme a Data
Contínuo

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Data Inativação" será habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas "Global" e "Data Inativação" serão habilitadas para inclusão de novos dados.