Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 24 Next »

Objetivo

Apresentar as principais funcionalidades do sistema Consistem.

É possível realizar o gerenciamento das informações nos modos departamental e corporativo, e personalizar e integrar os módulos do sistema.

Funcionalidades do Programa (parte superior da tela)

NúmeroFunção

Descrição

1TítuloInforma o título do programa acessado.
2ConfiguraçãoConfigura impressão
3Ajuda do SistemaAcesso à Central de Ajuda
4Maximizar JanelaMaximiza a tela em execução
5Fechar JanelaEncerra o programa

Funcionalidades dos Botões da Tela

FunçãoÍconeDescrição
Asterisco (*)

Identifica os campos de preenchimento obrigatório.
Consultar

Consulta informações relacionadas ao campo selecionado. Pode ser acionado pela tecla "F7" do teclado ou pelo botão na tela simbolizado por uma lupa.
Cadastrar

Realiza novo cadastro de acordo com o campo selecionado. Pode ser acionado pela tecla "F8" do teclado ou pelo botão na tela simbolizado por uma folha em branco.
Salvar

Salva os dados informados na tela.
Cancelar

Apaga os dados inseridos e habilita os campos da tela para novo cadastro/alteração.
Excluir

Exclui os dados cadastrados.
Duplicar

Duplica os registros selecionados, possibilitando a alteração das informações.
Manutenção

Habilita o campo/coluna para alterar os dados selecionados.
Incluir

Cria um novo registro.
Consultar (botão)

Exibe os dados da tela conforme os filtros informados.
Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Atenção

Conforme configurações específicas, a execução dos botões pode apresentar variações sem prejuízo do conteúdo.

• No labels