Esta pesquisa avançada de OPs é utilizada nas telas do segmento Confecção.

Para utilizar esta facilidade, é necessário que seja informado no campo “OP”, o código da OP com ou sem cartão, o código de barras de uma tag ou de uma etiqueta de pacote, em seguida deve ser acionado o botão "Consultar" (F7). Será apresentada a tela Pesquisa: OPs com todos os cartões gerados para a OP principal.

Se no campo "OP" for informado o código do documento com código de barras e for acionada a tecla "Enter":

• Tag -  o campo "OP" será preenchido com o código da OP da tag informada.
  • Etiqueta de pacote - o campo "OP" será preenchido com o código da última OP que efetuou a leitura da etiqueta de pacote.

Exemplo