Melhorias

Substituído no Cadastro da Agenda de Cliente (CCCCA010) e no Reagendamento de Compromissos (CCCCA025) o campo Assunto Completo por TextArea e aumentado a quantidade de caracteres.

Incluído na "Consulta de Custo Detalhado" (CCTPC615) a coluna "Custo Unitário".

Na rotina "Parâmetros do Processo"(CCGQAF055) foi alterado o campo "Observação" para 100 caracteres.

Implementado mensagem para confirmar a baixa na "Consulta de Laudos com Pendências de Complementos" (CCGGQ620).

Incluído atalho para o "Cadastro de Fornecedores" na "Confirmação da Geração de Pedido de Compra" (CCESU061).

Na "Consulta de Partidas por Cor/PI/EP"(CCTTP805) adicionado um link na coluna "Partida" para abrir a "Consulta por Partida" (CCTTP605CSW).

Correções

Corrigida situação em que não era possível excluir todos os tributos da aba retenção (CCESN120)

Corrigido erro no programa ( CCPVH020 ) cadastro de seleção especial, onde não estava calculando o valor do seguro social.

Implementação na rotina (CCCC220) "Baixa de Título por Cliente" para considerar desconto condicional na baixa do titulo.

Implementação na rotina (CCFFB299) "Leitor Fornecedor F7" para corrigir alteração da consulta do valor do bordero.

Corrido o defeito no programa "Dados de Tecelagem - Grupos Teares Planos" (CCTGEC021A) de ao excluir o grupo de tear, não excluir os dados adicionais de características de produto para ficha técnica de felpudos nova (CCTGEC055) e antiga (CCTGEC035).

Corrigido campo 'Natureza de Rendimento' na aba 'Dados Gerais' programa 'Tributo (CCEPB140)'

Alterado a API "Saldo Estoque Atual" (CCESA001APIRG) pois quando não passado conteúdo na propriedade "saldoPositivo", estava gerando erro de indefinido. Foi implementado a validação se foi ou não informado conteúdo na propriedade.

Corrigido erro na seleção dos registros listados que ocorria ao executar o programa "Consulta de Níveis de Estoque por Natureza - Grupo/Item" (CCESE630), ignorando o filtro na sub-rotina CCESE630B "2" - Itens sem solicitações de compra e Pedido.

Implementação na rotina (CCFFB900) "Regras do contas a pagar" para alterar mensagem de aguarde.

Corrigido programa Cadastro de Versão do CT-e (CCFRN020), funcionalidade Restaurar URLs para atuar conforme a versão de CT-e atual e/ou configurada.