Legislações

Conforme NT2022.003v1.11 foi realizado um aprimoramento no programa "Tipo de Nota Continuação" (CCFT030D), que agora inclui um novo campo denominado "Referenciar Chave de Acesso da NF-e em Sigilo".

Este campo tem a finalidade de proporcionar maior segurança e confidencialidade nas informações referentes às notas fiscais relacionadas. Ao marcá-lo como "Sim", as chaves de acesso das notas fiscais referenciadas terão o campo cNF (Código da NF-e, tag que estrutura a chave de acesso, localizado da posição 36 até 43 dos seus 44 dígitos) zerado.

Essa medida visa garantir que o receptor da NF-e não tenha acesso às informações específicas da(s) NF-e(s) que está(ão) sendo referenciada(s), mantendo esses dados em sigilo.

Correções

Corrigido o defeito nos programas abaixo de fechamento de partida, de não gravar o índice Ppcpt.Tin.Ttp.PartidasDataFecha na trigger de validar índice.

Programas alterados:
"Partidas de Tinturaria Internas" (CCTTGT010)
"Partida de Estamparia" (CCTTGT190)
"Partida de Retrabalho/Interno" (CCTTGT170)
"Partidas de Tinturaria Terceirizadas" (CCTTGT100)
"Partidas Terceirizadas de Retrabalho" (CCTTGT160)

Corrigido erro no programa ( CCPV716 ) "Consulta Unificada de Pedidos" com relação formatação da coluna valor unitário 'problema nas casas decimais'.

Corrigido o defeito nos programas abaixo de geração de partida, de não gravar o índice Ppcpt.Tin.Ttp.PartidasAbertoPrior ao executar a trigger de validar índice.

Programas alterados:
"Partidas de Tinturaria Internas" (CCTTGT010)
"Partida de Estamparia" (CCTTGT190)
"Partida de Retrabalho/Interno" (CCTTGT170)
"Partidas de Tinturaria Terceirizadas" (CCTTGT100)
"Partidas Terceirizadas de Retrabalho" (CCTTGT160)

Implementação na rotina CCFFB066 "Geração de Borderô" para corrigir problema no calculo do valor do documento, quando possui baixas parciais.

Corrigido erro no programa ( CCPVH020 ) " Seleção Especial "
onde estava fazendo validações com relação a transportadora/módulo de fretes de forma incorreta.