Alguns campos possuem filtros específicos que podem ser realizados sem a necessidade de sair do programa, trazendo mais agilidade na hora de inserir as informações.

Cheques

Basta digitar parte dos números de identificação do cheque para efetuar a pesquisa.

Clientes

Informe vários clientes ao mesmo tempo sem a necessidade de digitar um a um.

OP

Digite o código de barras de uma tag ou de uma etiqueta para encontrar a Ordem de Produção.

Itens

Informe o código do item pai para pesquisar os itens filhos relacionados.