Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os itens de estoque apresentando os dados de forma analítica ou sintética.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Informar a descrição completa ou parcial do item para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os itens.

Após informar a descrição, o próximo campo possibilita selecionar o tipo de item para consulta:
As opções são:
Materiais
Acabados

Máscara

Informar o código da Máscara do item para consulta.

Após informar o código da máscara, o próximo campo possibilita selecionar o tipo da máscara para consulta.
As opções são:
Analíticos/Sintéticos
Analíticos
Sintéticos

Itens Ativos

Marcar a opção para determinar se devem ser considerados somente itens ativos para a consulta.

Níveis/Classificação

Informar o código da classificação dos itens para consulta.

Apresenta tela com as classificações de itens cadastrados no programa Níveis (CCCGI126) para seleção.

Níveis/Grupo

Informar o código do grupo de itens para consulta.

Apresenta tela com os grupos de itens cadastrados no programa Níveis (CCCGI126) para seleção.

Níveis/Família

Informar o código da família de itens para consulta.

Apresenta tela com as famílias de itens cadastrados no programa Níveis (CCCGI126) para seleção.

Níveis/Tipo

Informar o código do tipo de itens para consulta.

Apresenta tela com os tipos de item cadastrados no programa Níveis (CCCGI126) para seleção.

Níveis/Classe

Informar o código da classe de itens para consulta.

Apresenta tela com as classes de itens cadastradas no programa Níveis (CCCGI126) para seleção.

Níveis/Marca

Informar o código da marca de itens para consulta.

Apresenta tela com as marcas de itens cadastradas no programa Níveis (CCCGI126) para seleção.

Descrição Nível

Na parte inferior da tela, exibe as descrições dos níveis selecionados na consulta.

Os campos podem ser apresentados de acordo com as configurações e/ou ramo de atividade da empresa.

Colunas do GridDescrição
Item Editado

Exibe o código do item.

Máscara Item

Exibe o código da máscara do item.

Item Reduzido

Exibe o código reduzido do item.

Método de Controle de Estoque

Exibe a forma de controle de lote de estoque do item. As opções podem ser:
FIFO
FEFO
Data de Fabricação

Descrição Item

Exibe a descrição do item.

Classificação Fiscal

Exibe o código da classificação fiscal do produto.

Classificação

Exibe o código da Nomenclatura Comum do Mercosul (NCM) do item correspondente.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item.

Referência Técnica

Exibe o código de referência técnica do item.

Controle de Lote

Exibe se o item possui controle de lote.

Controla Data de Validade

Exibe se o item possui controle de data de validade.

Prazo de Validade

Exibe o prazo de validade do item em dias.

Controla Concentração

Exibe se o item possui controle de concentração do item.

Controla Nr. de Controle

Exibe se o item possui controle de número de controle.

Seleção de Lotes Sem Manutenção

Exibe se a seleção de lotes do item será sem manutenção ou com manutenção.

Controla Qualidade do Fio

Exibe se o item possui controle de qualidade do fio.

Lote do Fornecedor

Exibe se o item possui controle de lote de fornecedor.

Controla Composição Química

Exibe se o item possui controle de composição química.

Controla Temperatura

Exibe se o item possui controle de temperatura.

Controla FCI

Exibe se o item possui controle de código FCI no lote.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem de acordo com dispositivo de impressão configurado.

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.

De acordo com as configurações de cada empresa e/ou ramo de atividade, outros botões podem ser habilitados.