Módulo: Componentes - Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar ou alterar os dados dos perfis cadastrados no Consistem ERP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do perfil para cadastro ou alteração.

Apresenta tela com os perfis cadastrados neste programa para consulta e seleção.

Só é possível o cadastro de códigos numéricos.

Descrição*

Informar ou alterar a descrição do perfil.

Situação*

Selecionar a situação do perfil para cadastro ou alteração.
As opções são:
Ativo
Inativo

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados.

Cancelar

Cancela as informações e habilita o campo "Código" para novo registro.

Duplicar

Apresenta o programa Duplicar Perfil (CSWMEN030) para duplicação de perfil já existente.

Sistemas

Apresenta o programa Sistemas Perfil (CSWMEN020) para visualizar os sistemas que o perfil selecionado tem acesso.