Módulo: Componentes

Grupo: Configuração dos Componentes

Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070)

Aba Perfil

Visão Geral

Configurar as permissões de acesso aos módulos do sistema Consistem ERP e operações de programas, por perfil de usuário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perfil

Informar o código do perfil para a configuração, ou teclar "Enter" no campo com a descrição "Nenhum" para exibir a descrição "Todas" e considerar todos os perfis na configuração.

Apresenta tela com os perfis cadastrados no programa Cadastro de Perfil (CSWMEN010) para consulta e seleção.
Se houver perfis selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os perfis selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os perfis cadastrados para consulta e seleção.

Sistema

Informar o código do sistema para a configuração, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Apresenta tela com os sistemas do Consistem ERP para consulta e seleção.
Se houver sistemas selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os sistemas selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela com os sistemas do Consistem ERP para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Sistema

Exibe a descrição do sistema e módulo selecionado na consulta.

Configuração

Exibe a descrição da configuração de acordo com o sistema e módulo consultado, para configuração do perfil de usuário.

As demais colunas exibem nomes dos perfis de usuários configurados para o sistema e módulo consultado, e permitem selecionar as permissões de acesso para cada perfil.

Os perfis de usuários são configurados por sistemas e módulos pelo botão "Sistemas" do programa Cadastro de Perfil (CSWMEN010).

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpa os dados para nova consulta.

Salvar / Cancelar

Salvar e cancelar as informações.

Processos Relacionados

Desenvolver um produto