Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diferentes programas de diversos módulos do sistema Consistem. -Sistema Industrial

Visão Geral

O objetivo do programa é apresentar os erros de diversos programas do sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rotina

Informar o código da rotina para consulta.

Selecionados

Exibe o código da rotina de acordo com a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Rotina

Exibe o código da aba que ocorreu o erro.

Tipo de Log

Exibe em que parte da aba está ocorrendo o problema.

Descrição do Log

Exibe as informações do log de erro, especificando em qual parte da rotina que ocorreu, o valor que foi formatado, o horário, entre outros.