Módulo: Componentes Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Cadastro de Perfil (CSWMEN010)

Botão Sistemas

Visão Geral

Este programa permite informar os sistemas que o perfil selecionado terá acesso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perfil

Exibe a descrição do perfil que terá os acessos configurados.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Exibe o tipo de acesso do perfil selecionado.

As informações desta coluna pode ser alteradas.
As opções são:
Nenhum
Parcial: exibe o programa Grupos do Perfil (CSWMEN020A) para seleção do acesso por grupo.
Todos

Sistema

Exibe os sistemas disponíveis para seleção do perfil.

Programas

Exibe os programas que fazem parte do sistema selecionado.

BotãoDescrição
Salvar

Salva os dados informados.

Manutenção

Habilita a coluna "Seleção" para manutenção dos dados.

Grupos

Exibe o programa Grupos do Perfil (CSWMEN020A) para selecionar o acesso por grupo conforme linha selecionada do sistema.