É pré-requisito para a execução deste programa:
Sistemas Perfil (CSWMEN020).

Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Visão Geral

Este programa permite informar os grupos que o perfil terá acesso.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perfil

Exibe a descrição do perfil selecionado.

Sistema

Exibe o sistema correspondente ao grupo de programas exibidos para determinar o acesso do perfil selecionado.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de acesso do perfil selecionado.

As opções são:
- Nenhum
- Parcial: exibe o programa Programas do Perfil (CSWMEN020B) para selecionar o acesso por grupo.
- Todas

Grupo

Exibe os grupos disponíveis para o perfil selecionado.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar os dados do perfil selecionado.

Programas

Exibe o programa Programas do Perfil (CSWMEN020B), que permite selecionar o acesso por rotina.