Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Visão Geral

Este programa permite visualizar os sistemas do Consistem ERP e quais estão relacionados ao perfil de permissão de usuário selecionado no grid do programa Consulta de Usuário por Perfil (CSWMEN630).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perfil

Exibe a descrição do perfil de permissão.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Exibe a descrição da situação referente à quantidade de programas do sistema relacionada ao perfil.
As opções são:
- Nenhum
- Parcial
- Todas

Sistema

Exibe a descrição do sistema no Consistem ERP.

Programas

Exibe os códigos dos programas no sistema Consistem ERP.

BotãoDescrição
Grupos

Apresenta o programa Detalha Grupos do Perfil (CSWMEN631A) para visualizar os grupos de programas do sistema selecionado no grid e quais estão relacionados ao perfil de permissão.

Os grupos de programas do sistema são relacionados ao perfil no programa Grupos do Perfil (CSWMEN020A).