Módulo: Componentes - Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Consulta de Usuário por Perfil (CSWMEN630)

Botão Detalha Perfil

Detalha Sistemas do Perfil (CSWMEN631)

Botão Grupos

Detalha Grupos do Perfil (CSWMEN631A)

Botão Programas

Visão Geral

Esse programa permite visualizar os programas que constam no grupo selecionado no grid do programa Detalha Grupos do Perfil (CSWMEN631A) e quais estão relacionados ao perfil de permissão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Perfil

Exibe o código e a descrição do perfil de permissão.

Sistema

Exibe a descrição do sistema e do módulo.

Grupo

Exibe a descrição do grupo de programas.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Exibe a caixa de seleção marcada ou desmarcada para indicar os programas que estão relacionados ao perfil de permissão de acordo com o programa Programas do Perfil (CSWMEN020B).

Descrição

Exibe a descrição do programa do grupo.

Programa

Exibe o código do programa do grupo.