Sistema - Componentes

Grupo - Notificação

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as notificações geradas pelos programas e módulos do sistema Consistem ERP e pelo usuário com status de administrador.

É possível visualizar o conteúdo de forma detalhada, alterar o status da leitura e realizar a exclusão das notificações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final do período de geração das notificações para a consulta.

Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são sugeridas as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e maior data de geração das notificações para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Data e Hora

Exibem a data e a hora da geração da notificação.

Grupo

Exibe a descrição do módulo que gerou a notificação.

Tipo de Notificação

Exibe a descrição do tipo de notificação gerado.

Autor

Exibe a descrição do autor que gerou a notificação.

Texto

Exibe o conteúdo da notificação gerada.

Leitura

Exibe as descrições das opções "Sim" ou "Não" indicando se o usuário efetuou a leitura pela Central de Notificação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta tela com os dados detalhados da notificação selecionada no grid.

Marcar Leitura

Seleciona a notificação no grid e altera a opção exibida na coluna "Leitura" de "Não" para "Sim", determinando que a notificação foi lida pelo usuário.

Após acionar o botão, o status da notificação listada na Central de Notificação da área de trabalho do sistema Consistem ERP será alterada também como lida.

Desmarcar Leitura

Remove a seleção da notificação no grid e altera a opção exibida na coluna "Leitura" de "Sim" para "Não", determinando que a notificação não foi lida pelo usuário.

Após acionar o botão, o status da notificação listada na Central de Notificação da área de trabalho do sistema Consistem ERP será alterada também como não lida.

Excluir

Exclui a notificação selecionada no grid.

As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.