Grupo: Itens

Consulta Detalhada do Item (CCCGI665)

Campo Cod.Referencia/Cod.Reduzido

Botão Consultar (F7)

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a configuração das máscaras que possuem geração de itens automáticos.

Para o correto funcionamento deste programa é preciso que o item seja número estruturado.
Esta configuração realizada no programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006), selecionando a opção "1 - Numérico Estruturado" no campo "Formação das Estruturas de Itens.

Este programa é direcionado a empresas do segmento têxtil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rotina Validação Item

Exibe o código da rotina de validação do item.

Colunas do GridDescrição
Módulo

Exibe a descrição do tipo do item do estoque.

Máscara

Exibe o código da máscara que irá gerar os itens automáticos.

Referência

Exibe a composição do código que formará a referência do item.

Dados Entrada Automático

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se o item possui dados de entrada de forma automática.

Rotina Validação Item

Exibe o código da rotina de validação do item.

Gera Movimentação Item Pai

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se pode haver movimentação de estoque do item pai.

Nível Padrão

Exibe o código do tamanho padrão para itens têxteis quando a empresa for do ramo de confecção.

Piece Referência Padrão

Exibe o código do piece da referência padrão configurada.

Esta coluna é utilizada por empresas do ramo de confecção.

BotãoDescrição
Níveis

Apresenta o programa Níveis Máscaras Automáticas (CCCGI606) para visualizar as máscaras de geração automática e os níveis das tabelas para composição dos tamanhos e cores.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.