Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as etiquetas de composição do produto, utilizadas na confecção.

É recomendável a utilização deste programa por parte de empresas que ainda compram as etiquetas contendo todas as informações referentes a composição do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etiqueta*

Informar o código que determina o cadastro da etiqueta.

Apresenta tela com as etiquetas cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição a ser considerada para a etiqueta cadastrada.

Descrição Tamanho

Informar a descrição dos tamanhos da engenharia.

Observação

Informar a observação ou instrução para composição da engenharia.

Composição Produto

Informar a composição da engenharia para utilizar na impressão do programa Geração/Impressão das Etiquetas de Composição (CCTCR450).

BotãoDescrição
Etiqueta

O campo "Etiqueta" é habilitado para novo cadastro.

Manutenção

Os campos permitidos são habilitados para alteração dos dados.

Sortimento