Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.


Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Engenharia do Produto (CCTGEA010)

Botão "Complementos"

Opção "4

Visão Geral

O objetivo desta rotina é cadastrar e consultar taras.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tara

Informar a tara, em gramas, e teclar "Enter" para efetuar o cadastro.

Caso a tara tenha mais de um quilo, deve-se informar o valor em gramas sem utilizar ponto ou vírgula para separar centenas. Ex.: 1,2Kg deve ser informado como 1200.

Apresenta tela com as taras já cadastradas.

As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.