Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

O CSW Browser foi desenvolvido pela Consistem Sistemas a partir de uma versão do browser Chrome.
Atualmente, disponibilizamos o CSW Browser para os seguintes sistemas operacionais: Windows, Linux (UBUNTU/FEDORA) e Mac (10.10 superior).

Periodicamente, a Consistem libera novas versões do navegador que é enviada para o servidor do cliente por meio do programa Atualizador Consistem (CSWMEN000), produto Consistem ERP (Componentes). Ao ser realizada a instalação destes patchs de atualização, as alterações são armazenadas diretamente no servidor do cliente. A cada acesso realizado pelo CSW Browser, é verificado se no servidor há uma versão mais recente que pode ser executada e a atualização é realizada automaticamente na abertura do browser.

• No labels