Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

O Consistem Explorer é um produto utilizado para permitir a criação e visualização de relatórios e consultas personalizadas.
O principal objetivo é fornecer informações personalizadas sobre a situação de sua empresa e que são extraídas do Consistem ERP.
Os dados usados no Consistem Explorer são extraídos do Consistem Data Warehouse - BI portanto, suas informações não são online, mas sim, uma fotografia de determinado período, conforme as cargas do DW foram configuradas.

Barra de menus

Meu Perfil

Diretórios

Datasets

Relatórios

Este módulo necessita de aquisição de licença e implantação. Entre em contato com a área Comercial da Consistem.

Esta ferramenta poderá ser utilizada a partir da versão 6.11
  • No labels