« Anterior Versão 19 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Carta de Correção de Nota Fiscal Eletrônica

Visão Geral

Este programa permite determinar se os campos apresentados nesta tela poderão ser alterados no programa Dados de Importação do Item (CCFTNC112).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Registro*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Dados de Importação do Item (CCFTNC112).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

Local de Desembaraço*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Dados de Importação do Item (CCFTNC112).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

UF de Desembaraço*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Dados de Importação do Item (CCFTNC112).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

Data de Desembaraço*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Dados de Importação do Item (CCFTNC112).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

Código do Exportador*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se este campo poderá ser alterado no programa Dados de Importação do Item (CCFTNC112).

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.