« Anterior Versão 4 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Conta Corrente de Itens

Grupo: Conta Corrente de Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro dos produtos que são gerados em notas com integrações ao módulo do Conta Corrente de Itens, mas que não movimentarão este módulo.

Colunas do GridDescrição
Máscara

Informar as máscaras dos itens que não deverão gerar movimentação no Conta Corrente de Itens.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Descrição da Máscara

Exibe a descrição para a máscara selecionada.

Incluir

Habilita a coluna "Máscara" para inclusão de novo registo.

Remover

Permite remover o registro selecionado.