« Anterior Versão 6 Próxima »

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Perfil Profissiográfico Previdenciário

PPP - Exposição (CCRHL101)

Botão Exposição

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar, por período, os dados sobre a exposição do funcionário aos fatores de riscos ambientais, ainda que esteja neutralizado, atenuado ou haja proteção eficaz.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de exposição do funcionário.
Se ao preencher os campos o funcionário estiver exposto, deixar o campo "Até" em branco.

Fator de Risco

Informar a descrição do fator de risco que está sendo cadastrado.

Tipo

Selecionar o tipo de fator de risco que está sendo cadastrado.
- Físico
- Químico
- Biológico
- Ergonômico
- Mecânico

Intensidade/Concentração

Informar a intensidade ou a concentração do fator de risco que está sendo cadastrado, dependendo do tipo de agente.
Caso não seja possível mensurar o fator de risco, preencher o campo com "NA - Não Aplicável".

Técnica utilizada

Informar a descrição da técnica utilizada para apuração da intensidade/concentração do fator de risco.
Caso não seja possível mensurar o fator de risco, preencher o campo com "NA - Não Aplicável".

EPC Eficaz

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar, com base nas informações dos campos "Fator de Risco", "Tipo", "Intensidade/Concentração" e "Técnica Utilizada", se as condições de funcionamento do Equipamento de Proteção Coletiva - EPC estavam asseguradas, conforme especificação técnica do fabricante e plano de manutenção.

EPI Eficaz

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar, com base nas informações dos campos "Fator de Risco", "Tipo", "Intensidade/Concentração" e "Técnica Utilizada", se as condições de funcionamento do Equipamento de Proteção Individual - EPI estavam asseguradas, conforme especificação técnica do fabricante e plano de manutenção.

CA EPI

Informar, com cinco caracteres numéricos, o número do certificado de aprovação do MTE para o Equipamento de Proteção Individual - EPI .
Caso não seja utilizado EPI, preencher o campo com "NA - Não Aplicável".

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem a consulta dos dados informados nos campos da tela para cada registro cadastrado.

De

Exibe a data inicial do período informado no cadastro da exposição.

Até

Exibe a data final do período informado no cadastro da exposição.

Fator de Risco

Exibe o fato de risco no cadastro da exposição.

Tipo

Exibe o tipo de fator de risco informado no cadastro da exposição.

Intensidade

Exibe a intensidade do risco informada no cadastro da exposição.

Técnica Utilizada

Exibe a técnica informada no cadastro da exposição.

EPC Eficaz

Exibe o EPC informado no cadastro da exposição.

EPI Eficaz

Exibe o EPI informado no cadastro da exposição.

CA EPI

Exibe o CA EPI informado no cadastro da exposição.

Sequência

Exibe a sequência do fator de risco cadastrado.

Medidas Proteção

Exibe se houveram medidas de proteção para a exposição cadastrada.

Condições Funcionamento

Exibe se houveram condições de funcionamento para a exposição cadastrada.

Prazo Validade

Exibe se o cadastro da exposição possui prazo de validade.

Periodicidade Troca

Exibe se haverá periodicidade ou troca nos itens de proteção cadastrados.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Excluir

Emite mensagem para confirmar a exclusão da linha selecionada no grid.