« Anterior Versão 5 Próxima »

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados técnicos dos itens de forma detalhada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Item

Informar o código do item para a consulta.

Descrição Reduzida

Exibe a descrição reduzida do item.

Tipo de Item

Exibe o código e a descrição do tipo de item.

Unidade Estoque/Consumo

Exibe o código e a descrição da unidade de estoque e consumo do item.

Classificação Fiscal

Exibe o código e a descrição da classificação fiscal do item.

CST - Origem da Mercadoria

Exibe o código e a descrição da situação tributária de origem da mercadoria.

Item Possui Controle de Lote

Exibe "Sim" ou "Não" para informar se o item possui controle de lote.

Método de Controle de Estoque

Exibe a forma de controle de lote de estoque do item. As opções podem ser:
FIFO
FEFO
Data de Fabricação

Seleção de Lotes Sem Manutenção

Exibe "Sim" ou "Não" para determinar se a seleção de lotes do item será sem manutenção ou com manutenção.

Classificação Quanto Finalidade

Exibe o código e a descrição da classificação quanto à finalidade do item.

Código de Barras

Exibe o código de barras do item.

Complemento Código de Barras

Exibe o complemento do código de barras do item.

Classificação Quanto Origem

Exibe o código e a descrição da classificação da origem do item.

Identificação

Exibe a identificação do item informado.

EXISTEM OPÇÕES? QUAIS?

BotãoDescrição
Entrada

Apresenta o programa Dados de Entrada (CCCGI666) para visualizar os dados detalhados do item de entrada selecionado.

Saída

Apresenta o programa Dados de Saída (CCCGI667) para visualizar os dados detalhados do item de saída selecionado.

Outro

Habilita o campo "Código Reduzido" para nova consulta.

Importante
Para empresas do segmento "Têxtil", o botão "Outro" habilita o campo "Cód.Referência/Cód.Reduzido" para nova consulta.

Qualidade

Apresenta tela para visualizar os dados da qualidade do item selecionado.

Anexos

Apresenta a tela de Anexos (CSWANEXO).

Importante
Este botão é habilitado quando houver imagens incluídas pela opção "Imagens do Item" do botão "Opções" no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Na própria tela será exibida a imagem do item. A mesma imagem poderá ser visualizada neste botão.

Complementos

Apresenta tela com as opções de consulta para seleção:
Dados Técnicos - apresenta o programa Dados Técnicos (CCCGI671) para visualizar os dados técnicos do item.
Fornecedor/Cor - apresenta o programa Consulta Itens Filhos (Cores) (CCCGI672) para consultar os dados detalhados das cores dos itens filhos do item pai consultado no programa principal.
Observações - apresenta tela para visualizar as observações do item.

Detalhar Item

Apresenta o programa Itens Filhos (CCCGI740) para visualizar os dados detalhados dos itens filhos do item pai consultado no programa principal.

Importante
Outros botões poderão ser habilitados de acordo com as configurações e/ou ramo de atividade da empresa.

Mais

Apresenta tela com as opções:
Lista Ficha Técnica: a listagem é gerada.
Bloqueio: exibe o programa Bloqueia Item para Carteira de Pedidos (CCCGI665A).
Dados de MRP: exibe o programa Cadastro de Dados MRP do Item (CCCGI049) para visualizar os dados MRP do item. Esta opção será apresentada se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Ativar Controle de Necessidade MRP" da Aba Geral (CCMRPCT000TAB1).
Fim: retorna para a tela principal.

ESTE BOTÃO NÃO FOI LOCALIZADO EM TELA, FOI EXCLUÍDO?