« Anterior Versão 23 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Frotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é reabrir relatórios de viagem já encerrados para manutenção dos dados.

Importante
Quando houver mais de uma conta contábil configurada na tela Contas Caixa (CCCT011), ao executar este programa é apresentada a tela Dados para Caixa (CCAFC002D) para definir a empresa em que devem ser lançados os débitos e créditos deste programa para a contabilização do caixa.
Após informar a empresa, é apresentada tela de confirmação. Ao confirmar, o programa é habilitado para novo cadastro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Veículo*

Informar o código do veículo para reabertura do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
- Do Cadastro de Veículos: apresenta tela de consulta dos veículos cadastrados.
- Com Relatório de Viagem: apresenta tela de consulta somente dos veículos que já possuem relatório de viagem cadastrado.

Número do Relatório*

Informar o código do relatório de viagem que será reaberto.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos relatórios de viagem cadastrados para o veículo informado.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentada tela para confirmar a reabertura do relatório de viagem selecionado. Ao confirmar, é apresentada mensagem confirmando a reabertura. Clicar em "Ok" para encerrar o programa e retornar ao menu inicial.